8(4725)426834
8 (4725) 426 834
info@ak-optima.ru info@ak-optima.ru
ak-optima.ru г.Старый Оскол, м-н Ольминского, 12


Цены

Стоимость аудиторской проверки
Обращаем Ваше внимание, что каждый Ваш заказ носит индивидуальный характер, и мы гибко реагируем на все пожелания по вопросам ценообразования и порядка взаиморасчетов и стараемся их удовлетворить на компромиссной основе. Также при формировании стоимости мы обязательно учитываем срок сотрудничества с Клиентом. Стоимость нашей работы мы рассчитываем исходя из трудоемкости работ по решению Вашей задачи. Традиционно трудоемкость зависит от таких факторов, как:


степень автоматизации учета;


количество хозяйственных операций;


виды деятельности, осуществляемые организацией;


специальные задания заказчика.


Первоначально трудоемкость оценивается специалистами на основе предоставленных данных и уточняется после детального знакомства с системой учета.

Заполнить анкету сейчас.

Стоимость консультаций
В стоимость аудиторской проверки включена стоимость консультаций по правовым и налоговым вопросам финансово-хозяйственной деятельности предприятия в течение проверяемого периода. Т.е. если заключен договор на аудит отчётности 2017 года, то на Ваши вопросы в течение 2017 года мы отвечаем без отдельной оплаты консультационных услуг.

Возможно заключение договора на консультации без проведения аудиторской проверки. Стоимость услуг при этом будет рассчитываться исходя из затраченного на ответ времени работы аудитора. Стоимость часа работы аудитора составляет 1500 рублей.



Стоимость услуг по автоматизации бухгалтерского и налогового учёта (с использованием программы «1С»)
Стоимость услуг по автоматизации учёта, постановке учёта в программе «1С» и других подобных задач определяется на основании технического задания и предполагаемых объёмов работы непосредственно в офисе клиента. Пригласить нашего специалиста для постановки задачи и определения её стоимости Вы можете по электронной почте info@ ak-optima.ru или по телефону (4725) 42-68-34 или (4725) 42-68-35.