8(4725)426834
8 (4725) 426 834
info@ak-optima.ru info@ak-optima.ru
ak-optima.ru г.Старый Оскол, м-н Ольминского, 12


Автоматизация учета

На сегодняшний день, чтобы оперативно управлять предприятием, просто необходимо иметь возможность получать информацию о финансовом состоянии компании в режиме реального времени. Автоматизированная система управления и бухгалтерского учета позволит не только решить эти задачи, но реально сократить управленческие расходы компании.

 

 

В настоящее время в мире существует множество программных продуктов для автоматизации систем управления и бухгалтерского учета. Каждое предприятие выбирает программное обеспечение исходя из задач и целей, которые оно ставит перед собой. При выборе ПО необходимо учитывать такие факторы как объем автоматизации, сроки реализации и бюджет проекта. Делая выбор в пользу того или иного программного обеспечения, необходимо учитывать российские реалии. Ведь внедрить программу это еще не все, ее необходимо поддерживать и обновлять. Программные продукты иностранного производства часто не способны конкурировать с российскими, как по цене, так и по срокам и возможностям обновления.


Одним из наиболее востребованных сегодня программных продуктов можно считать новую версию «1С: Предприятие 8». Работа наших специалистов строится именно на этом программном продукте.


На основе информации о предприятии и общих технических возможностях мы предложим программный продукт, установим его, разработаем методологию учёта. Но и на этом работа не заканчивается. Наши специалисты могут также обновлять программу, отслеживать работу системы, при необходимости решая технические и программные вопросы и отвечая на вопросы сотрудников бухгалтерии.
Наши специалисты имеют успешный опыт автоматизации как бухгалтерского учета в целом, так и отдельных его разделов, таких как «заработная плата», «склад» и.т.д.


Программы, установленные специалистами «АК «Оптима» эффективно работают в организациях различных отраслей промышленности: машиностроительные заводы, торговые фирмы, предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности.